Cous Cous bianco

2.12

Il cuscus o cùscusu (in francese: couscous) è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro prima della cottura).

Esaurito

COD 8019010404960 Categoria

Descrizione

In Tunisia, Algeria e Marocco, il cuscus viene generalmente servito con verdure (carote, rape, ecc.) lessate in un brodo più o meno piccante, e qualche tipo di carne (di solito, pollo, agnello o montone); in Marocco, sul cuscus si può trovare anche del pesce in salsa agrodolce con uvetta e cipolle; in alcune regioni della Libia si usano anche pesce e calamari. il brodo della carne in Tunisia è rosso, con pomodoro e peperoncino, mentre in Marocco di solito è giallo.

Prodotti correlati

< Indietro
Non ci sono prodotti nel carrello.
Totale prodotti: €0.00
Paga adesso
0
0 articoli nel carrello - €0.00
Paga adesso