In offerta!

Olio essenziale di Canfora 10 ml

6.95

Olio essenziale prodotto cosmetico Cinnamomum camphora.

 

Descrizione

Descrizione

Olio essenziale di canfora, Cinnamomum camphora, 100% puro, naturale e totale. Estratto per distillazione in corrente di vapore dal legno.

Dettagli del prodotto

Proprietà: Riscaldante e deodorante
Nome botanico: Cinnamomum camphora
Parte di pianta utilizzata: Legno
Nota aromatica: Testa
Profumo: Forte e stimolante
Metodo di estrazione: Distillazione per corrente di vapore
Resa: Per ottenere 10 ml di questo olio essenziale occorrono circa 400 g di legno
Non contiene: Additivi o sostanze aggiunte

Modalità d’uso

Per cosmesi: 15-20 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri.
Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza.

Prodotti correlati